Le lycée hôtelier François Bise de Bonneville forme aux métiers de la restauration, du service, du bar… mais pas que ! Nous avons accompagné la classe de seconde professionnelle vers une émission en direct. Au menu? Qu’est ce qu’on mange?, les métiers de bouche et avoir 15 ans dans un lycée professionnel…
Réécouter leurs émissions, ici :
Émission 1 : Qu’est-ce qu’on mange Partie 1
Démarrage à 0:00:32
Émission 2 : La vie à 15 ans au lycée hôtelier François Bise de Bonneville Partie 1
Commence à 0:27:20
Émission 3 : La vie à 15 ans au lycée hôtelier François Bise de Bonneville Partie 2
Débute à 1:04:30
Émission 4 : Qu’est-ce qu’on mange Partie 2
À partir de 1:30:42
Émission 5 : Qu’est-ce qu’on mange Partie 3 (Les Chroniques de Restauration)
Commence à 1:52:43
Émission 6 : Les Métiers de Bouche
À partir de 2:19:52